Headlines
Loading...
Nazm Nazm Lyrics in Hindi/English | Anshuman Khurana | Arko

Nazm Nazm Lyrics in Hindi/English | Anshuman Khurana | Arko

 English (Scroll down for Hindi)

Mere dil ke lifaafe mein Tera khat hai jaaniya
O tera khat hai jaaniya Nacheez ne kaise paa li
Qismat yeh janiya ve

O mere dil ke lifaafe mein, Tera khat hai jaaniya
Tera khat hai jaaniya, Nacheez ne kaise paa li
Jannat yeh janiya ve

Tu nazm nazm sa mere, Honthon pe thehar ja
Tu nazm nazm sa mere, Honthon pe thehar ja

Main khwaab khwaab sa teri
Aankhon mein jaagun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh mein aake bas jaa
Jis ore teri shehnaai, Uss ore main bhaagun re

Heer ni meriye, Heer ni meriye
Tujhko hi main chaahun, Koshishan main kari ae
Koshishan main kari ae, Tujhko bhool na paaun

Haath thaam le piya, Karte hain waada
Ab se tu aarzoo, Tu hi hai iraada

Mera naam le piya, Main teri rubaai
Teri hi toh piche piche, Barsaat aayi, Barsaat aayi

Tu itr itr sa mere, Saanson mein bikhar jaa
Main faqeer tere qurbat ka, Tujhse tu maangun re

Tu ishq ishq sa mere, Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai, Uss ore main bhaagun re

हिंदी 

मेरे दिल के लिफाफे में, तेरा खत है जानिया
ओ तेरा खत है जानिया, नाचीज़ ने कैसे पा ली
क़िस्मत ये जैनिया वे

ओ मेरे दिल के लिफाफे में, तेरा खत है जानिया
तेरा खत है जानिया, नाचीज़ ने कैसे पा ली,
जन्नत ये जैनिया वे

नज़्म नज़्म से मेरे, हाथो पे ठेहर जा
नज़्म नज़्म से मेरे, हाथो पे ठेहर जा

मैं खाब खाब सा तेरी, आंखोमे जागु  रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रुह में आके बस जा
जिस और तेरी शहनाई , उस और में भागु में

हीर नई मेरिये हीर नई मेरिये ,
तुझको ही में चाहु , कोशीशा मई करी रे
कोशीशा मई करी रे , तुझको  ना पाऊ

हाथ थाम ले पिया, करते है वादा
अब से तू आरज़ू ,तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया , में तेरी रुबाई
तेरे ही पीछे पीछे , बरसात आई
बरसात आई

तू इतर इतर सा मेरे , सांसो में बिखर जा
में फ़क़ीर तेरी क़ुरबत का , तुझसे तू मांगू रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे, रुह में आके बस जा
जिस और तेरी शहनाई , उस और में भागु में

1 comment