Dekh Lena Lyrics | Arijit Singh | Aye Dil Hai Mushkil

11:04:00 AM Rahul Gawale 0 Comments


Hindi

मैं बारिश हो जाऊँगा
तुम बादल हो जाओगी
देख लेना देख लेना

इतना तुमको चाहूंगा 
इतना तुमको चाहूंगा
तुम पागल हो जाओगी
देख लेना,देख लेना

कहता है सुन यह धुप किनारा
तेरा हुआ मैं सारा का सारा

देख लेना, तेरे होंठों पे हमेशा
मैं हस्त ही रहूँगा देख लेना.
देख लेना, भीगी जो तेरी आँखें
आँखों से मैं बहूँगा, देख लेना.

दिल तोह है हर सीने में
है प्यार लेकिन मुझमे
सबसे ज़्यादा देख लेना

अपनी लकीरों में मैं
लिख लुंगी खुद ही तुमको
है मेरा वादा देख लेना

कहता है सुन ये धुप किनारा
तेरा हुआ मैं सारा का सारा
देख लेना, तेरे होंठों पे हमेशा
मैं हस्त ही रहूँगा, देख लेना 

English
Main baarish ho jaaunga
Tum baadal ho jaaogi
Dekh lena Dekh lena

Itna tumko chahunga 
Itna tumko chahunga
Tum pagal ho jaaogi
Dekh lena,Dekh lena

Kehta hai sun yeh dhup kinara
Tera hua main saara ka saara
Dekh lena, Tere honthon pe hamesha
Main hasta hi rahunga Dekh lena.

Dekh lena, Bheegi jo teri aankhein
Aankhon se main bahunga, Dekh lena.

Dil toh hai har seene mein
Hai pyaar lekin mujhme
Sabse zyada dekh lena

Apni lakeeron mein main
Likh lungi khud hi tumko
Hai mera vaada dekh lena

Kehta hai sun ye dhup kinara
Tera hua main saara ka saara

Dekh lena, Tere honthon pe hamesha

Main hasta hi rahunga, Dekh lena

0 comments :