Neend Churayi Lyrics | Golmaal Again

8:01:00 AM Rahul Gawale 0 Comments


हिंदी 

[मैने तुझको देखा, 'तेरी ओर दिल फेक,
परी तू हेवन कि, केहन है नज रोका ]२

चांद को कॉम्प्लेक्स दिया है, तेरे चेहरे ने ,
'तेरी ब्युटी का नशा है, दिल को लगा छूने

नींद चुराई मेरी किसने ओ सनम, तूने-- तूने --
ओ  चैन चुराया मेरा किसने ओ सनम , तूने-- तूने--

 सरफिरा है तू , पीछे पड़ा है क्यू ,
इस रूट की साडी लाइन तो व्यस्त पड़ी है,

लड़ा लड़ा नजरे, उड़ने  खबरे ,
कण्ट्रोल नहीं अब होता, तू मस्त बड़ी है ,

अभी तो तेरी जिंदगी में ना कोई गम है ,
इसके चक्क्रर  में  होंगे , दिन रात तेरे सुने ,

नींद चुराई मेरी किसने ओ सनम, तूने-- तूने --
ओ  चैन चुराया मेरा किसने ओ सनम , तूने-- तूने--

English

[Maine tujhko dekha, Teri ore dil phenka
Pari tu heaven ki, Kehna hai nazron ka] 2x

Chaand ko complex diya hai, Tere chehre ne
Teri beauty ka nasha hai, Dil ko lagaa chhune

Neend churayi teri, Kisne oh sanam?
tune.... tune...

O.. chain churaya tera, Kisne oh sanam?
tune.... tune...

Sarphira hai tu, Piche pada hai kyun
Iss route ki sari line, Toh vyast padi hai

Lada lada nazre, Udne de khabre
Control nahi ab hota, Tu mast badi hai...

Abhi toh teri zindagi mein, Na koi gham hai
Iske chakkar mein honge, Din raat tere soone

Neend churayi meri, kisne oh sanam?
tune.... tune...
Chain churaya tera, kisne oh sanam?

tune.... tune...



0 comments :