Raah Mein Unse Mulakat Ho Gayi Lyrics

7:10:00 AM Rahul Gawale 0 Comments


Hindi

राह में उन से मुलाकात हो गयी
जिस से डरते थे वही बात हो गयी

इश्क के नाम से डर लगता था
दिल के अंजाम से डर लगता था
आशिकी वो ही मेरे साथ हो गयी

तेरे बिन कुछ नहीं भाता है मुझे
हर तरफ तू नज़र आता है मुझे
जिंदगी तारों की बारात हो गयी

आँख रोये नाम पे तेरे सावन की तरह
तू समाई दिल में मेरे धड़कन की तरह
हर तरफ प्यार की बरसात हो गयी

English

Raah men un se mulaakaat ho gayi
Jis se darate the wahi baat ho gayi

Ishk ke naam se dar lagata tha
Dil ke anjaam se dar lagata tha
Ashiki wo hi mere saath ho gayi

Tere bin kuchh nahin bhaata hai mujhe
Har taraf tu najr ata hai mujhe
Jindagi taaron ki baaraat ho gayi

Ankh roye naam pe tere saawan ki tarah
Tu samaai dil men mere dhadkan ki tarah
Har taraf pyaar ki barasaat ho gayi


0 comments :