Luv Letter Lyrics in Hindi

8:49:00 PM Rahul Gawale 0 Comments


Hindi



मेरी नींदें है फरार तेरे संग मेरे यार
तूने की जो मेरे साथ शारात वे (x2 )
हो..काजल की सिहाई लेके आँखों के चिराग से
कैसे मैं बातौ तुज़हेको सौ सौ रातियाँ जाग के

आखियाँ ने लिखे लव लेटर वे(x2 )
साजना तू चाँद से बेटर वे,
साजना वे

चीथियाँ साडी चीथियाँ पढ़ ले
हेय रे चाटूँ वाटून पे चढ़ के
घर के बड्डून वाडडों से लद्द के
हम लोगणूं की चीथियाँ(x2 )

हेय करीयूं न मुज़हाज़ ज़हूते मूठे तू वादे
रह जाएंगे हम तोह तेरे बिन आधे आधे
तेरे लिए ही बानी हूँ मैं तेरी डेस्टिनी हूँ
ले मैंने क्लियर कर दिए है अपने इररॉड
हूँ..रह मैंने देखि तेरी जुगनुओं की आग पे
कैसे मैं बातौ तुज़हेको सौ सौ रातियाँ जाग के

आखियाँ ने लिखे लव लेटर वे(x2 )
साजना तू चाँद से बेटर वे,
साजना वे..साजना वे

बेबी माय हार्ट फ्लोट फ्लोट उस अवे
हाउ मच यू लव में बेटर से
कॉल योर वर्ड्स एंड लेटर्स बेब्स
टैक्स माय सोल अवे

हूँ..रख लिया अपने लिए रब्ब से तुज़को मांग के
कैसे मैं बातौ तुज़िको सौ सौ रातियाँ जाग के

आखियाँ ने लिखे लव लेटर वे(x2 )
साजना तू चाँद से बेटर वे,
साजना वे साजना वे
लेटर वे

English.

Meri Neendain hai faaraar tere sang mere yaar
Tune ki jo mere saath shaaraat wae (x2)
Ho..kaajaal ki sihaayi leke aankhon ke chiraag se
Kaise main baataau tuzhaako sau sau raatiyaan jaag ke

Aakhiyaan ne likhe lov letter we(x2)
Saajaana tu chaand se better we,
saajana we

Chiithiyaan saadi chiithiyaan padh le
Hayy re chatoon watoon pe chaddh ke
Ghar ke baddoon waddon se ladhh ke
Hum lognoon ki chiithiyaan(x2)

Haayy kariiyoon na muzhaase zhoote moothe tu waade
Reh jaayenge hum toh tere bin aandhe aandhe
Tere liye hi bani hoon main teri destiny hoon
Le maine clear kar diye hai apne irraade
Hoo..raahe maine dekhi teri jugnuoon ki aag pe
Kaise main baataau tuzhaako sau sau raatiyaan jaag ke

Aakhiyaan ne likhe lov letter we(x2)
Saajaana tu chaand se better we,
saajana we..saajana we

Baby my heart float float us away
How much you love me better say
Call your words and letters babes
Takes my soul away

Hoo..rakh liya apne liye rabb se tuzhako maang ke
Kaise main baataau tuzhaako sau sau raatiyaan jaag ke

Aakhiyaan ne likhe lov letter we(x2)
Saajaana tu chaand se better we
saajana we.. saajana we
Letter we

0 comments :