Janeman Lyrics In Hindi | Radio | Himesh

6:45:00 AM Rahul Gawale 0 Comments


Song Credits: .....................
Singers: Himesh Reshammiyan, Shreya Ghoshal
Music: Himesh Reshammiyan
Lyrics: Subrat Sinha
Music Label: T-Series

Hindi

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
एक नाम तुम्हारा ले कर
हम जीते हैं मरते हैं
ये इश्क़ निभा देना तुम
गुज़ारिश ये करते है

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
एक नाम तुम्हारा ले कर
हम जीते हैं मरते हैं
ये इश्क़ निभा देना तुम
गुज़ारिश ये करते है

जानेमन जानेमन

तुम खुश हो तो
हम भी यूं खुश रहते हैं
तुम रूठो तो
हम खुद से रूठे रहते हैं
ये जान लो बस तुम से ही
हम अपनी खबर रखते हैं
तुम भूल न जाना इस को
गुज़ारिश ये करते हैं

जानेमन जानेमन

जितना भी हम
तुम को चाहे काम लगता है
ये इश्क़ इसलिए ही तो
पल पल बढ़ता है
तुम से हे इस जीवन का
हम सारा भरम रखते हैं
तुम तोड़ न देना इस को
गुज़ारिश ये करते हैं
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन 
  

English

jaaneman jaaneman
jaaneman jaaneman
ek naam tumhara le kar
hum jeete hain marte hain
ye ishq nibha dena tum
guzarish ye karte hai

jaaneman jaaneman
jaaneman jaaneman
ek naam tumhara le kar
hum jeete hain marte hain
ye ishq nibha dena tum
guzarish ye karte hai

jaaneman jaaneman

tum khush ho to
hum bhi yoon khush rehte hain
tum rootho to
hum khud se roothe rehte hain
ye jaan lo bus tum se hi
hum apni khabar rakhte hain
tum bhool na jaana is ko
guzarish ye karte hain

jaaneman jaaneman

jitna bhi hum
tum ko chaahe kam lagta hai
ye ishq isliye hi to
pal pal badhta hai
tum se he is jeevan ka
hum saara bharam rakhte hain
tum tod na dena is ko
guzarish ye karte hain
jaaneman jaaneman
jaaneman jaaneman
  

Watch Video Song.

0 comments :