Most Appreciated blog for lyrics in Hindi/Marathi/English font for Bollywood songs. Please comment if you have some request for particular songs lyrics. We will be soon moving to dedicated hosting with more advanced lyrics and specially notation forum for songs. where users also can upload their favorite song's notation or lyrics. Stay in touch in case of any queries please write to :[email protected]

Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

Hindi

मैं खुद तू मुझसे बना
तू क्या सोचता, मुझे है पता

शक भी मैं, मैं हूँ यकीन
शायद मैं हूँ, या फिर नहीं

मेरी आहटें, सुनता है तू
पर न मिले, क़दमों के निशाँ

मैं हर जगह जैसे हवा
मुझको कोई छू न सका
मैं हर जगह जैसे हवा
कैच में इफ यू कैन (x2 )

साये की तरह
मैं तेरे साथ हूँ
जिसे तू न लिख सके
मैं वह बात हूँ

मैं धुप हूँ, तू बर्फ हैं
तुझको ही तो होना है फनाह

मैं हर जगह जैसे हवा
मुझको कोई छू न सका
मैं हर जगह जैसे हवा
कैच मी इफ यू कैन (x2 )

कैच मी इफ यू कैन
कैच मी इफ यू कैन

तुझको क्या पता, तेरे रास्ते
मुझसे है शुरू, मुझपे है रूखे

सब मंज़िले मुझसे मिले
अब तू बता जायेगा कहाँ

मैं हर जगह जैसे हवा
मुझको कोई छू न सका
मैं हर जगह जैसे हवा
कैच मी इफ यू कैन (x2 )

कैच मी इफ यू कैन (x2 )

English

Main khuda tu mujhse bana
Tu kya sochta, mujhe hai pata

Shak bhi main, main hoon yakeen
Shayad main hoon, ya phir nahin

Meri aahatein, sunta hai tu
Par na mile, kadmon ke nishaan

Main har jagah jaise hawa
Mujhko koi chhu na saka
Main har jagah jaise hawa
Catch me if you can (x2)

Saaye ki tarah
Main tere sath hoon
Jise tu na likh sake
Main woh baat hoon

Main dhoop hoon, tu barf hain
Tujhko hi to hona hai fanah

Main har jagah jaise hawa
Mujhko koi chhu na saka
Main har jagah jaise hawa
Catch me if you can (x2)

Catch me if you can
Catch me if you can

Tujhko kya pata, tere raastein
Mujhse hai shuroo, mujhpe hai rukhe

Sab manzile mujhse mile
Ab tu bata jayega kahaan

Main har jagah jaise hawa
Mujhko koi chhu na saka
Main har jagah jaise hawa
Catch me if you can (x2)

Catch me if you can (x2)


No comments:

Post a Comment

Bottom Ad [Post Page]

| Designed by Colorlib