तेरी बारिशें भिगाये मुझे,
तेरी हवाई बहाये मुझे,
पाओं तले मेरे, ज़मीन चल पड़ी,
ऐसा तो कभी हुआ ही नही.
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
रंग मुबारक इश्क़ मुबारक,
रंग मुबारक।
जहाँ पहले पहल तू आ मिला था ,
ठेहरा हूँ वही मैं भी,
तेरा दिल वो शहर है,
जिस शहर से जेक लौटा ना में कभी,
लापता सा मिल जाऊ कहि तो,
मुझसे भी मुझे मिला दे ज़रा...
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
रंग मुबारक इश्क़ मुबारक,
रंग मुबारक।
तेरी हवाई बहाये मुझे,
पाओं तले मेरे, ज़मीन चल पड़ी,
ऐसा तो कभी हुआ ही नही.
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
रंग मुबारक इश्क़ मुबारक,
रंग मुबारक।
जहाँ पहले पहल तू आ मिला था ,
ठेहरा हूँ वही मैं भी,
तेरा दिल वो शहर है,
जिस शहर से जेक लौटा ना में कभी,
लापता सा मिल जाऊ कहि तो,
मुझसे भी मुझे मिला दे ज़रा...
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
ए मेरे दिल मुबारक हो, ये ही तो प्यार है
रंग मुबारक इश्क़ मुबारक,
रंग मुबारक।
English...
Teri baarishein bhigaaye mujhe
Teri hawayein bahaye mujhe
Paon tale mere
Zameene chal padi
Aisa toh kabhi hua hi nahi
Ae mere dil mubarak ho, Yahi toh pyar hai
Ae mere dil mubarak ho, Yahi toh pyar hai
Rang mubarak ishq mubarak
Rang mubarak
Jahan pehle pehal tu aa mila tha
Thehra hoon wahi main bhi
Tera dil woh shehar hai
Jis shehar se jaake laute na main kabhi
Lapata sa mil jaun kahi toh
Mujhse bhi mujhe mila de zara
Ae mere dil mubarak ho, Yahi toh pyar hai
Ae mere dil mubarak ho, Yahi toh pyar hai
Rang mubarak ishq mubarak
Rang mubarak
Comments
Post a Comment