Most Appreciated blog for lyrics in Hindi/Marathi/English font for Bollywood songs. Please comment if you have some request for particular songs lyrics. We will be soon moving to dedicated hosting with more advanced lyrics and specially notation forum for songs. where users also can upload their favorite song's notation or lyrics. Stay in touch in case of any queries please write to :[email protected]

Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

Hindi

व्हेन आय होल्ड यू क्लोज माय बेबी
एंड यू से यू लव मी में बी
आय  गोत्ता आ फीलिंग
लाइफ'स गोंना बे आल राईट

आय वांनै बे विथ यू आल माय लाइफ (x2 )

खामोशियाँ दिल की
होंठों पे है छलकी
सुन ले ज़रा एहसास मेरा
मैं हो गयी तेरी

मैं सजदा करून
है खुद सा तू
आँखों की दुआ तू हो रूबरू

मुझको बाहों से बाँध ले
मिट जाने दे यह फासले
रख ले मुझको तू साथ में सदा

मेरा इश्क़ चला है साथ तेरे
मेरा इश्क़ चला है साथ
तू बन गयी मेरी आदत
अब तोह मांग और क्या (x2 )

महसूस कर रही है नज़र
तेरे ख्वाब को मेरे ख्वाब में
दिखने लगा है इक जहा
मेरे प्यार को तेरे प्यार में

मंज़िल और मेरे रास्ते
बस हैं तेरे ही वास्ते
इक तेरे बिन दो हैं सफर सजा

मेरा इश्क़ चला है साथ तेरे
मेरा इश्क़ चला है साथ
तू बन गयी मेरी आदत
अब तोह मांग और क्या (x2 )

आल आय नीड इस लव
एंड आल वे नीड इस टाइम
आय 'म रनिंग ईंटो योर आर्म्स बेबी
गिव मी  आल ई वांट
गिव मी आल यू कैन
टेक मी तो योर हार्ट माय लेडी

जाने लगी है लकीर यह
मेरे हाथ से तेरे हाथ में
अब तो कटेगी यह उम्र
तेरे साथ में
तेरे साथ में

मैं सजदा करूँ क्यों पर्दा करूँ
आँखों की दुआ तू हो रूबरू

मुझको बाहों से बाँध ले
मिट जाने दे यह फासले
रख ले मुझको तू साथ में सदा

मेरा इश्क़ चला है साथ तेरे
मेरा इश्क़ चला है साथ
तू बन गयी मेरी आदत
अब तोह मांग और क्या (x2)

English

When I hold you close my baby
And you say you love me maybe
I gotta a feeling
Life's gonna be all right

I wanna be with you all my life (x2)

Khamoshiyan dil ki
Honthon pe hai chalki
Sun le zara ehsaas mera
Main ho gayi teri

Main sajda karoon
Hai khuda sa tu
Aankhon ki dua tu ho roobaru

Mujhko baahon se baandh le
Mit jaane de yeh faasle
Rakh le mujhko tu saath mein sada

Mera ishq chala hai saath tere
Mera ishq chala hai saath
Tu ban gayi meri aadat
Ab toh maangu aur kya (x2)

Mehsoos kar rahi hai nazar
Tere khwab ko mere khwab mein
Dikhne laga hai ik jaha
Mere pyaar ko tere pyaar mein

Manzil aur mere raaste
Bas hain tere hi vaaste
Ik tere bin do hain safar saza

Mera ishq chala hai sath tere
Mera ishq chala hai sath
Tu ban gayi meri aadat
Ab toh mangu aur kya (x2)

All I need is love
And all we need is time
I'm running into your arms baby
Give me all I want
Give me all you can
Take me to your heart my lady

Jaane lagi hai lakeer yeh
Mere haath se tere hath mein
Ab to kategi yeh umar
Tere sath mein
Tere sath mein

Main sajda karun kyun parda karun
Aankhon ki dua tu ho roobaru

Mujhko baahon se baandh le
Mit jaane de yeh faasle
Rakh le mujhko tu saath mein sada

Mera ishq chala hai saath tere
Mera ishq chala hai saath
Tu ban gayi meri aadat
Ab toh maangu aur kya (x2)

No comments:

Post a Comment

Bottom Ad [Post Page]

| Designed by Colorlib