रातें तेरे सिरहाने
बुरे सपनो के बहाने
जागते जागते काट ली
चुप से तेरी बातें
बुनती हूँ यदि
आधी आधी बनती सी
ख़ामोशी को पढ़ लूँ मैं
हर्फ़ हर्फ़ जोड़ लू मैं
बिन कहे कुछ मुझे समझाये
खोयी नींदो को
तेरे ख्यालों की उँगलियाँ
हलके से धीमे से गुदगुदाये
अंधेरों की ये पहेलियाँ
धुप तेरी से हो जाये धुआं
तुझ्झे मिले है रंग जहाँ के
होने तेरे से है होना मेरा
Raatein tere sirhaane
Bure sapno ke bahane
Jaagte, jaagte, kaatli
Chup se teri baatein
Bunti hoon yaadein
Adhi adhi baant li
Hai kaisa yeh jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahaan
Hey ya, hey ya, hey ya, hey ya.. hey ya
Khoyi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaye jo
Khamoshi ko padh loon main
Harf harf jad loon main
Bin kahe kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa yeh jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahaan
Hey ya, hey ya, hey ya, hey ya.. hey ya
Andheron ki ye paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa yeh jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahaan
बुरे सपनो के बहाने
जागते जागते काट ली
चुप से तेरी बातें
बुनती हूँ यदि
आधी आधी बनती सी
है मुश्किल ये जहाँ
रुकी ज़िन्दगी रवां
इक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
रुकी ज़िन्दगी रवां
इक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
हे.. या हे.. या हे.. या हे.. या
ख़ामोशी को पढ़ लूँ मैं
हर्फ़ हर्फ़ जोड़ लू मैं
बिन कहे कुछ मुझे समझाये
खोयी नींदो को
तेरे ख्यालों की उँगलियाँ
हलके से धीमे से गुदगुदाये
है मुश्किल ये जहाँ
रुकी ज़िन्दगी रवां
इक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
रुकी ज़िन्दगी रवां
इक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
हे.. या हे.. या हे.. या हे.. या
अंधेरों की ये पहेलियाँ
धुप तेरी से हो जाये धुआं
तुझ्झे मिले है रंग जहाँ के
होने तेरे से है होना मेरा
Bure sapno ke bahane
Jaagte, jaagte, kaatli
Chup se teri baatein
Bunti hoon yaadein
Adhi adhi baant li
Hai kaisa yeh jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahaan
Hey ya, hey ya, hey ya, hey ya.. hey ya
Khoyi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaye jo
Khamoshi ko padh loon main
Harf harf jad loon main
Bin kahe kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa yeh jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahaan
Hey ya, hey ya, hey ya, hey ya.. hey ya
Andheron ki ye paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa yeh jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahaan
Comments
Post a Comment