Hindi
पल भर में तेरे हो जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
तेरे बिन कहाँ और किधर जायेंगे
ज़रा समझ तोह करो
साये से तेरे लिपट जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
चुपके से नींदों में आ जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
रातों से तेरी गुज़र जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
आँखों में देखो हमारी
नए ख्वाब कुछ चल रहे
शायद खुद की है मर्ज़ी
हम और तुम मिल रहे हैं
हम और तुम मिल रहे हैं
चाहोगे जब तुम क़रीब आएंगे
कोई इशारा तोह करो
न चाहोगे तोह चले जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
कभी ना कभी तोह
ख़तम ही हो जाएंगी अपनी सांसें
तब तक मेरा साथ देना
जितनी भी लंबी हो रातें
जितनी भी लंबी हो रातें
बदलोगे करवट नज़र आएंगे
कोई इशारा तोह करो
आँखों में तेरी सिमट जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
English
Pal bhar mein tere ho jayenge
Koi ishaara toh karo
Tere bin kahaan aur kidhar jayenge
Zara samjha toh karo
Saaye se tere lipat jayenge
Koi ishaara toh karo
Chupke se neendon me aa jayenge
Koi ishaara toh karo
Raaton se teri guzar jayenge
Koi ishaara toh karo
Aankho mein dekho humaari
Naye khwaab kuch chal rahe
Shayad Khuda ki hai marzi
Hum aur tum mill rahe hain
Hum aur tum mill rahe hain
Chaahoge jab tum qareeb aayenge
Koi ishaara toh karo
Na chaahoge toh chale jayenge
Koi ishaara toh karo
Kabhi naa kabhi toh
Khatam hi ho jaayengi apni saansein
Tab tak mera saath dena
Jitni bhi lambi ho raatein
Jitni bhi lambi ho raatein
Badloge karvat nazar aayenge
Koi ishara toh karo
Aankhon me teri simat jayenge
Koi ishara toh karo
पल भर में तेरे हो जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
तेरे बिन कहाँ और किधर जायेंगे
ज़रा समझ तोह करो
साये से तेरे लिपट जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
चुपके से नींदों में आ जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
रातों से तेरी गुज़र जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
आँखों में देखो हमारी
नए ख्वाब कुछ चल रहे
शायद खुद की है मर्ज़ी
हम और तुम मिल रहे हैं
हम और तुम मिल रहे हैं
चाहोगे जब तुम क़रीब आएंगे
कोई इशारा तोह करो
न चाहोगे तोह चले जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
कभी ना कभी तोह
ख़तम ही हो जाएंगी अपनी सांसें
तब तक मेरा साथ देना
जितनी भी लंबी हो रातें
जितनी भी लंबी हो रातें
बदलोगे करवट नज़र आएंगे
कोई इशारा तोह करो
आँखों में तेरी सिमट जायेंगे
कोई इशारा तोह करो
English
Pal bhar mein tere ho jayenge
Koi ishaara toh karo
Tere bin kahaan aur kidhar jayenge
Zara samjha toh karo
Saaye se tere lipat jayenge
Koi ishaara toh karo
Chupke se neendon me aa jayenge
Koi ishaara toh karo
Raaton se teri guzar jayenge
Koi ishaara toh karo
Aankho mein dekho humaari
Naye khwaab kuch chal rahe
Shayad Khuda ki hai marzi
Hum aur tum mill rahe hain
Hum aur tum mill rahe hain
Chaahoge jab tum qareeb aayenge
Koi ishaara toh karo
Na chaahoge toh chale jayenge
Koi ishaara toh karo
Kabhi naa kabhi toh
Khatam hi ho jaayengi apni saansein
Tab tak mera saath dena
Jitni bhi lambi ho raatein
Jitni bhi lambi ho raatein
Badloge karvat nazar aayenge
Koi ishara toh karo
Aankhon me teri simat jayenge
Koi ishara toh karo
Comments
Post a Comment